Ты принес с собою радость

Елена Иванова 77
Ты принес с собою радость,
Ты принес с собою свет.
Общество с тобою - в сладость,
Но хочу найти ответ:

Отчего дрожу с улыбкой,
Почему молчу не в такт,
Как не допустить ошибку
И не разорвать контакт?

Я, касаясь тебя робко,
Чувствую в себе порыв
Вмиг раскрыть меж нами скобки,
Прыгнуть через весь обрыв!

Обхватить тебя в объятья,
Подарить тебе - себя!
Для меня - такое счастье!
Только... Кто я для тебя?


сентябрь 2021 г.