Что мне нравится в Крыму?

Анфиса Третьякова 2
Что мне нравится в Крыму?
Что здесь пища есть уму:
Как терпели, не пойму,
Украинскую "тюрьму"?

Крым - это Екатерина,
Айвазовского картина,
Для детей это Артек,
Что сплотил друзей навек.
Это Черноморский флот,
Где парней красивых взвод.

Это мягкий крымский климат
И массандровские вина.
Крым - пещера Чокурча
И море в солнечных лучах.
Вкусно есть в моем Крыму
И хурму и шаурму.

Что мне нравится в Крыму?
Раз уж вы меня спросили,
Я к ответу одному
Прихожу: что Крым - Россия!