***

Мария Мартьянова
Разрушают систему ценностей,
Льют дерьмо потоком в массы
Такова сейчас жизнь современности
Где-то лесби, а где пи**расы

За любое движение фриков,
За любой легалайз отрав,
И в глазах кроме тусклых бликов
Ничего не осталось. Кто прав?

Разлагают детей с пелёнок,
Протыкают им мозг смартфоном
Ты не видишь как твой ребёнок
День за днём проживает фоном

Запугали людей кодами,
Вблили в головы, чего нет на деле
Добровольно идут стадами
Бить клеймо на собственном теле

Прикрывают свои пороки,
Прячут в шкаф череду пристрастий
Те кто выше - считаются богом
Это всё пандемия власти

Нас нагнули, но мы же терпилы
И разумных совсем не осталось
Сами роем себе могилы,
Вызывая лишь мерзкую жалость