Маскарад сатаны

Валерий Степанов 2
МАСКАРАД САТАНЫ
«И живые будут завидовать мёртвым»

Кто сказал вам, что знание—сила?
Знать, настали теперь времена,
Что охотно уходят в могилу,
Если так повелел сатана.

Люди! Что вам теперь не хватает?!!
Жизнь прекрасна! Комфорт и уют…
Что же вас умирать заставляет?
Всех покорных всегда перебьют.

Почему, как бараны идёте,
За вонючим, продажным козлом?
Может, лучше погибнуть в полёте,
Побеждая всемирное зло?!!

Может, лучше законы нарушить,
Чем покорно заклания ждать,
Умереть, сохранив свою душу,
Чем её за бесценок продать?

Или вы позабыли, что в школе,
Изучали усердно вчера?
Вас, как глупых лохов накололи,
Зло подсунув, под маской добра.

Вы поверили в глупые сказки,
Нет ума, только ужас и страх.
Стали модными разные маски…
Это мир превращается в прах…

Или знание вы позабыли,
Или просто пропили мозги,
Если вас на крючок подловили
Человека и Бога враги?

Вы поверили в ужас в пробирке
И, чужой выполняя приказ,
Вы на шеи повесили бирки…
И поставили вас на показ.

Как товар, как тупую скотину.
Что заполнила окна витрин.
И, как цепи надев паутину,
Вас на рынок привёл господин.

Видно силу утратило знанье…
По приказу вождей-подлецов
Шли бараны толпой на закланье
И скрывая за маской лицо,

Суетились в обители чёрта,
Отправляя вагоны гробов.
И живые, завидуя мёртвым,
Превращались в  несчастных рабов.