Ты совсем не Лиля Брик

Ирина Троицкая Эфт
Ты совсем не Лиля Брик,
Я не Маяковский,
Так что просто отвали,
Если нет вопросов.

Коли есть, то почтой шли,
Почтой и отвечу:
"Все сгорели корабли.
Инцидент исперчен".

05.05.2020