Радостным островом астра

Лариса Каплунова
Радостным островом астра
В осень пробила окно.
В нем так тепло и уютно,
Нежностью сердце полно.

Светом Божественным утро
Нам подарило любовь.
Чудо небес восхищает,
И я удивляюсь вновь

Тому, как прекрасны творенья,
Созданные Тобой.
В гармониии мир утопает,
Коль мы довольны судьбой.

12.10.21