Маме

Артем Бирюк
Мы когда-то увидимся снова,
Райский сад тот я весь обыщу!
И уже никогда, слышишь мама?
Никуда тебя не отпущу!
Я свою бестолковую голову,
На коленки твои положу!
Будешь гладить мне волосы, мама!
Никогда больше не возражу!
Мы поплачем, споём, посмеемся,
Будешь мною наверно горда!
Стариком я приду к тебе, мама,
Представляешь? А ты молода!
Об одном лишь тебя попрошу я,
Дел здесь много, хоть две не живи!
Мы когда-то увидимся, мама,
Только ты пока не зови!