Назальная вакцина

Стефа 61
Ни в одной стране мира
Не рискуют жизнью президента;
А в России вот так чудо-человек,
Путин-наш герой!
Назальную вакцину испытал
Бред сивой кобылы, не иначе?
Достоевского "Идиот" отдыхает!

       28 ноября 2021.