Апатия

Светлана Находка
Апатия
Изящно изогнувшись
На плечи мне легла
И змейкой
Тонкой, приставучей,
В манто те;пло-шку;рное
Себя изобрела.
А мне тепло,
Не холодно,
А думы в голове,
Авитаминозные:
Всё хорошо!
И вроде плакать хочется,
А вроде хорошо!
Смеяться, то же самое,
Вот гадкое тепло!
И не тепло, не холодно!
Апатия одна,
Наверно инфлюенция,
Серебряного века,
Добралась до меня!