Се ля ви...

Евгений Лебедев 7
Время мое со мной...
Скорости сумасшедшие.
Память зовет  домой?
Много, - совсем ушедших.
Живу,  как хочу, всегда,
Днями  спешу, по привычке.
Память грустит... Года...
Шум чужой электрички...
Мне не нужна она, -
Кто-то уехал давно.
Капля... в бокал вина,
Хуже  не будет вино.
Я так привык, и всем
Виден мой дальний путь.
Уже не жалею, совсем...
Даже  могу отдохнуть.
Лес, он всегда  стоит.
Кажется вечность в нем...
Тайны свои хранит.
Так же,  как мы живем.

Ответ на  стихи Ольги Ланд
2021