Дык

Светлана Находка
Выкинь его из своей головы,
Пусть не сидит в ней
Не катает шары.
дык
Погода на улице минус тридцать,
Окно открыто несколько дней.
дык
Замёрзли цветы - как обычно,
Ему всё равно хочется к ней
дык
С ней необычно и то что привычно,
Меняет границы и ночи длинней.
дык
И всё это снится, а мёртвая птица
В окно не стучится
И ничего с ней уже не случится.
дык
Выкинь его из головы,
Цветы не обидятся им всё равно.
Закрой окно, всё мёрзло,
Забыто, прошло.
дык