Угрюм-река

Светлана Находка
Угрюм-река,
Держит лёд берега.
Замели тебя снега
Ровненько,
Отсель и досель
Бела,
Протянулась,
Чуть придуша,
Линия горизонта.
Солнца шар, чуть в сторонке,
Выливает пожар,
Лёд скребя,
На душе спокойненько,
Смотрит вдаль,
Не печалится,
Чему быть, тому быть!
Что останется...
Новое всегда прибавится