Кап, кап

Светлана Находка
Из булочной,
Опустошив карманы,
Слышу за мной
Кто-то идёт.
Не привлекая не обращая
Внимание
Дождь каплями
Кап, кап,
Зайду, спрячусь
За поворот,
Обману!
Кап, кап.
Никого!
Дальше иду,
Звуки шагов,
Отражают в окне,
Силуэт,
Того кто следит в темноте,
За мною
Кап, кап — вода,
Внимание приятно,
Но не всегда.