Цветы

Светлана Находка
Красную нить привязала,
Ушла,
Только клубок раскатала,
Начало,
В подкладке пиджака
У кармана,
Цветы любви — стихи,
Слова,
Зашитые мною,
Теплота
На города,
Ранней весной,
Оттаяло всё...
Бог с тобой!