Наглая

Светлана Находка
За ушко теребил
Для ревности,
А завистница,
Так важна,
Чопорна,
Тычет в меня
Глазищами,
Будто бы должна
Полтыщи ей.
А во мне
Применены
Оттенки чёрного,
Воспринимаю всё
Смехотворно я.
Не тычьте глазищами,
И рубля не подам,
Наглая!
От ваших приставаний
Усталая...