Без меня

Светлана Находка
Третья весна
Шепчет тебе:
"Без меня!"
Она бы
Была
Не весна,
Если бы
Вместе с тобою
Была.
И рада она
Что одна,
Свежая, новая,
Чуть песком припылённая,
Новым
Зелёным покровом,
Нарядит себя
Уже скоро!
Чуть поживёт...
И уйдёт.
Летняя леность придёт.