Любви-революция

Светлана Находка
Обрати на меня внимание!
Я сегодня вся,
Как собрание!
Сочинений Ленина.
Революция мнения,
Брожение,
Во мне раздражение!
Обрати на меня внимание!
Начнутся взрывания,
Поджигания,
Вероломство и сучность!
Невольно заметишь
И ласковым словом
Приветишь.
Без жертв и последствий
Сандаловым маслом,
За... па... хом
Погашен, потушен
Дух любви революции,
Обезоруженный.