Плач

Светлана Находка
Сидела дома и плакала
Настроение душещипательное.
Жалейка пришла
Незваная
От неё слёзы
Капали, капали...
Одежду залила,
Тапка ДВА!
Плакала, плакала.
Куда деться от неё,
Не знала я.
А хотелось улыбаться,
Может радоваться?
Но сегодня плакальщица,
Пусть реками текут
Слёзы,
Авось, к радости!