Неглиже

Светлана Находка
Вздрогнули
Ледники Крайнего Севера,
Облетели листья тополя.
Когда вышла
Неглиже,
Стала на мосту,
Руки в стороны!
Ничего плохого не подумайте,
в пальто, в одежде я.
Душу выворачивая,
Читая стихи,
Лицо по ветру.
Развивается душа
Знаменем
Не прощает, замечает
Ставит штампы-памяти.
Как змея извивается,
И как будто за всё извиняется,
Развивается!
Не дождётся тебя на мосту.
Лучше уйдёт
В неглиже, в темноту.