Пампасы

Светлана Находка
Отправляюсь в пампасы,
Не слагайте обо мне пасы!
Поезд полон пассажиров,
На перроне, очень живо!
Кто бежит вперёд,
Кто толкается, орёт,
Паровоз ревёт,
Дымно, шумно, кутерьма
А вокруг меня,
Тишина...
Стоя на перроне,
С изяществом рояля,
Мечтая о природе,
Смотрю на происходящее,
Ля-ляля, напевает душа,
Отдыхать едет отрада моя!