Танго

Светлана Находка
Была весенняя пора,
В ветвях деревьев чехарда,
Рядом ты стоял,
Воздухом моим дышал.
А у меня
Немела голова,
Мёрзли руки,
За что мне посланы
Такие муки?
Холодные фразы дождя:
"Глупы у тебя слова!
Как пробка тупа!
Спесива, строптива,
Слишком эмоциональная!"
А я стояла
Вниз опустив глаза, думала:
"И правда, тупа!
Где была моя голова,
Когда в свой воздух
Впустила тебя?"