На твоих рисунках дивных романтичной жду луны...

Максим Митрофанов 2
Без тебя чуть-чуть немножко
Протянул бы иногда -
Ты как кошка у окошка:
Ласка, нежность, милота!

Без тебя не так и вечер,
Все не так, и дождь не тот,
Не те люди. не те свечи,
Не такой волшебный год.

Без тебя в моих тетрадках
Поначеркано в листах,
И рисунки и закладки, -
Позачеркнуты в сердцах...

И твой голос сладкий-сладкий
В сообщениях звучит,
Ты рисуешь там украдкой -
Голос твой журчит-журчит...

Так деревца на картинах
Восхитительны, стройны!
На твоих рисунках дивных
Романтичной жду луны...

28.11.2021 (2:50pm)