Блаблакар

Светлана Находка
Зачем всё это,
Безумные сны до рассвета,
Вместо весны, зима,
Вместо солнца, дожди, холода?
И вместо ответов - вопросы,
И не отрастить ли мне косы?
И почему всегда,
Кажется, что жизнь коротка?
И зеркало врёт,
А может, наоборот,
Молча висит,
Иллюзию создаёт.
И в этой иллюзии мир
Вовсе не шар,
А земной блаблакар.
И все мы пассажиры
Безумного водилы:
"Деньги передаём вперёд,
Оплачиваем свой полёт!"