Помада

Светлана Находка
Всё кончено
Без боли, безвозвратно.
Вензель начерчен
Вычурно-витиевато.
Не струсила рука,
Рисуя завитки
На белой ткани
Алым бельмом,
Точку над буквой "i":
"Идите на... к "японо-матери"!
Пусть сакуры опавшие цветы,
Засыпят, то, что было
Между нами.
Старушки сплетницы
Прикусят язычки,
А напоследок слижет пламя.
Всё кончено по ретрограду!"
Купила новую помаду.