Капризница

Светлана Находка
Как он страдал! Не понимал!
- Капризница, я бы косы ей заплетал!
- Настроение бывает разное,
То лучистое, то ужасное.
Не угодил, сам капризный был.
Теперь наслаждайся
Ураганом, ярким солнцем,
Вихрем, дождём,
Верну понимание,
Не жди расставания!
Так сегодня мой Питер страдал,
Он эту погоду не понимал,
Любил и всегда её ждал!