Философе

Светлана Находка
Невозможно объять необъятное,
Руки нужны для объятия
Дорогого, родного, человечного.
И не нужны вечности,
Важнее момент сердечности.
Можно вытянуть карманы,
Пряча мысли разлюбя,
Можно вывернуть изнанку,
Рассказав всё про себя.
Можно написать в романе,
Об одиночестве в толпе.
Философе...
Танцевало вальс в голове.
26.05.2021