День на день...

Аза Малышева
Сегодня день прошёл удачно ,
Ни  разу я не осточертела ,
Я нынче так поднаторела -
Всё получилось вкусно-смачно .

А завтра новый день наступит ,
Бог знает и какой он  будет ?..
Желаю, чтоб не  хуже был
И  там, где  надо,подсобил.

Скромны и незатейливы мои желанья ,
Но, чтобы все исполнились они ,
Когда ко мне придут последние деньки
Помогут мне в бессмертие войти ...

А нужно ли  тебе такое впереди?!...