На двоих один секрет

Анита Грантэ
Меня мама отругала,
Что я платье замарала -
Платьице из нежного
Шёлка белоснежного.
Не скажу, во что играла –
Платье чёрно-белым стало.
Я берёзку обниму
И обиды все сниму.
Ой! К «подружке» пригляделась:
Её платье - как моё.
Видно, я и не хотела,
Да испачкала её.
Нет, берёзонька, похоже,
Хочет правду рассказать:
Шепчет мне, что любит тоже
Угольками рисовать.