частичка рая...

Людмила Аристархова
свечи эмпатия легка –
для сердца нашего причастье,
оставив след свой на века,
согреет душу… в одночасье
сотрёт границы серой мглы,
откроет взору свет небесный
и ввысь, на крылышках пчелы,
поднимет счастие неспешно…
прослушав бездны шепоток,
решенье примет /догорая/
что есть в её стихии толк,
она для нас – частичка рая…

28.11.2021