Деды Морозы

Береснев Алексей Евгеньевич
Детишки подрастают малые,
Они всем счастье в дом несут.
А мы, мой друг, совсем не старые,
Для них творим с тобой уют.

Мы детям прибавляем радости,
Мелькнув, как чудо, в их судьбе.
Нам участь выпала до старости
Ходить с мешками на спине.

Задача наша - быть веселыми,
Так что, дружок, не вешать нос,
И пусть мешки порой тяжелые -
Держи улыбку, Дед Мороз!