Мама рядом...

Иулия Смирнова
Мама рядом - это значит
В доме ясно и тепло!
На столе - пирог душистый
И парное молоко!
Солнце светит, если даже
Небо в облаках.
Мама солнышко приносит
На своих руках!
От её улыбки нежной
Радуга цветёт.
Радость и надежду
Мама нам несёт!