Мама, я к тебе

Людмила Терешкова 2
Мама,я опять к тебе "побитая"...
Сбиты локоточки и коленочки...
Сдалась гордость болью пораженная-
Не дает лежать лицом у стеночки.

Я опять к тебе,идти мне некуда
Кто еще мне оботрет слезиночки?
Кто разгонит тучи ненавистные
От своей страдающей кровиночки.

Учит жизнь,да вот увы не пряником,
Все кнутом...по обнаженной душеньке.
И ползешь...растерзанной,измученной
В дом родной,к единственной подруженьке.

Мама,снова я...ползу...побитая...
С болью в сердце...я опять к тебе.
Смажь мне локоточки и коленочки
И рубцы все...на моей душе...

~luyssiya~