***

Маруся Кузьминова
Я, конечно, похожа на всех твоих бывших
Концентрация всех людских недостатков
Опасайся, малыш, а то как бы не вышло
Обожжешься, и боль твоя станется сладкой

Ты захочешь огня, а я просто танцую
На углях и играю. Я - немного актриса
Хохочу и грущу, оттолкну - поцелую
Я гораздо циничнее всех твоих бывших

Говорят, что я - ведьма. Наверно, за дело
Столько раз меня жгли по любви без остатка
От души - горстка пепла, а я так хотела,
Чтобы кто-то мной спящей любовался украдкой

И укутывал ночью и грел, не сжигая
Любовался глазами, не глядя на тело
Да, я стану твоей новой бывшей, я знаю
Ни тебя, ни себя я уже не жалею