Если коротко,.. 24

Мирцов
Не знаем мы,что Завтра ждёт,
Куда Решенье приведёт...
Но если праведно идти,
То сможем Истину найти!

"Сомнений много?"Как бы,да.
Но даже это ни беда.
Отказ обидно получить
На Право истинно любить!

Проходит путник невзначай,
Переступая бездны край.
Не замечает он того,
Что кто-то рад спасти его!

Глупый скажет:"Сказки всё!"
И возьмётся за своё.
Умный скромно промолчит.
А смиренный их простит...

Из ребра была она
ВСЕМОГУЩИМ создана
Другом,спутником Ему...
Что ж случилось?Почему?!

Боюсь я верить и мечтать,
Тоски чтоб в будущем не знать.
Вы говорите о Любви,
Одеть желая кандалы.
Изведал то ещё Адам,
Да убедился в жизни сам...
Хотел бы снова по-любить,
Но вот не знаю как и быть?!

16.11.21.
Севастополь