Не каждому...

Валерий Валерьевич Матвеев
Мудрец Омар Хайям очередной творил рубай.
О том, кто нищь, кто прост, а так же, кто есть Бай.
Казалось, в мудрости Восточной всё так просто!
Не каждому даётся Ад и Рай...

ВВМ;