мимо цели

Данил Мещеряков
Цель была всегда одна,
Но у всего своя цена.
Осуждаю лишь самого себя
И моя душа сейчас слаба.

Тащил в текстах и на битах,
Но излагаю все в стихах.
Потихоньку убил свою душу,
Границы свои может разрушу.

Отошел от цели навсегда,
Нет, просто повернул не туда.
И может скоро я найду тропу,
Снова начну тяжелую борьбу.