Колыбель качается. Иллюстрация И. Шариковой

Белый Филин
Колыбель качается,
Матушка поёт!
Светом нескончаемым
БЛАГОдать течёт.
Счастьем нескончаемым
Светится Любовь,
Нежное сияние,
Доброе тепло.
Ангельскими крыльями
Обняла дитя,
Мама очень сильная -
Может всё, любя.
Звезды улыбаются,
Радуется Мир,
Колыбель качается -
Бог БЛАГОсловил!
Тихо Мама молится,
Сердце без границ,
Сердце больше Космоса,
Мама - это жизнь!
Колыбель качается,
Матушка поёт!
Светом нескончаемым
БЛАГОдать течёт.