Всё сильнее запах горькой полыни

Стефа 61
Устала от воплей души-
В забвенье нырну, в глубину!
В глаза смерти посмотрю,
Не теряю ничего.

Нарядная в белом платьице
Вьюгой примчусь,
В ночное окно постучусь,
Узнать: кто скучает по мне?

Не мучайтесь бесплодной скорбью,
Вернуться не призывайте!
Мир живых стал чуждым,
Подустала от надежд ложных.

Горя бы не знала-не повернув налево,
За поворотом с бедой повстречалась,
Сдружились, лишившись сна
Нараспев поём страдания!

Не под силу выдержать боль!
Нету мочи жизнь продолжать,
Растерзали на кусочки,
Бес сожалений душа в полёте!

Туман обнимает,
В зыби волны качают,
Колыбельную поют Ангелочки,
С неба звучат отголоски.
Всё сильнее запах горькой полыни,
К мучениям возвращение...не время.

            27 ноября 2021.