Врачи прилетели

Анфиса Третьякова 2
вот давно так не болела
голова.
если я права, наверно,
года два.

или может , уже даже
года три
как поссорились Наташи
там внутри.

вот давно так не болела
голова.
совершает вынос тела
номер два.

совершает выход тела
из души.
как и в прошлый раз хотела -
в камыши.

если он давно за нас
всё решил,
умоляю, в этот раз
не спеши!

вот и прилетели врачи,
как грачи.
стали мое тело лечить
и учить.

но зачем мне жить по-царски
в глуши?
хохочу я по-пацански
от души.