Без дублей

Светлана Непомнящая 3
Ты говоришь, что все возможно
И все еще нам по плечу.
Чего ж на сердце так тревожно
И перемен я не хочу?
Зачем менять или меняться,
Ведь иноходь, а не аллюр
Мешает к цели добираться.
Жизнь проживаем без купюр.
Нет дублей неудачных кадров.
И прошлое не переснять.
Возможностью манить не надо –
Она давно мне не под стать.