Душа

Ирина Гребельная 2
Бывает больно и досадно...
Досадно,больно-да и ладно...
Плевать что будет,как должно,
Когда душа в мистерии давно...

Бывает всяко и не складно...
Не складно,всяко-да и ладно...
Мне все равно как быть должно,
Когда душа фиеста на панно...