Памяти Александра Борисовича Градского

Инна Волынская
Так больно, горько! Кто не знает
О Градском, о его таланте?!               
Ведь роль в искусстве непростая:      
Он стал известнейшим Атлантом!   
Несправедливость расставанья
С творцом творений, мечт прекрасных
Гнетёт и давит до рыданья.
А жизнь в трудах продлится разных...
Народный, наш любимый Градский,
Знакомый в разных ипостасях,
Ушедший от болезни адской,
Ваш облик память не погасит!