Потраченное время

Александр Ледащёв
Тэнгу учили людей сражаться,
Каппа учили искусству борьбы,
И все они учили слышать и видеть.
Глядя вокруг, скажу - втуне тратили время.
Пока каппа не пнет под зад,
Пока тэнгу не спрыгнет с сосны на голову,
Их не увидят.