Прекрасно мамой называться

Сергей Григоров Бизон
Прекрасно мамой называться,
В любви детей своих купаться.
Дарить им всем своё тепло,
В ответ лишь получать добро.
Быть для детей всего дороже
И в неразрывной связи тоже.
В почёте, уваженье жить,
Семьи очаг, уют хранить.
Детьми и внуками гордиться,
Их жизнями всласть насладиться.
И счастье женское тогда
Наполнит душу всю сполна!