Маме

Елена Фус
Мама - свет в оконце!
Мама - ясный день!
Мама  - это солнце!
В зной прохлада, тень!
Мама - совершенство!
Мама - красота!
Там где ты - блаженство!
Там где ты - весна!
Будь навек счастливой,
Милой, молодой,
Мудрой, прозорливой,
Как всегда родной!
Пусть не посещает
Глаз твоих слеза!
Чаще улыбайся!
Рядом будь всегда!