Руководитель трудоголик невротик

Елисеев Владимир Владимирович
Вы снова на взводе,
Вы снова орёте.
Продолжив в том же духе,
Раньше срока уйдёте.

Туда, где никто никуда не торопится,
Не злится, не дышит,
Не беспокоится.

Отдавая работе всего себя без остатка,
Ради карьеры, амбиций и достатка.
Принося себя в жертву словно телёнка.
Убивая внутри непорочность ребёнка.
Которым когда-то, вы всё- таки, были.
Теперь сердце исполнено желчи и гнили.

Ориентир- дедлайн, ему всё внимание.
Как итог- профессиональное выгорание.
Передоз работой, она как наркотик,
Если ты руководитель-трудоголик-невротик.

Боясь оказаться за чертою бедности.
Забив в принципе на свои потребности.
Забывая порой сходить в туалет,
Потому что, сука, даже времени нет.

Зачем себя изводить, чтобы все бесило?
Таким дорога одна-прямиком в могилу.
На уме KPI, КПД, добавленная стоимость.
В волосах седина, позади молодость...

Включенный миксер, который е*ашит без остановки.
Бесят тупые задачи,тупые люди и пробки.
На спине целый воз- его тащить зае*ало,
А сзади подгоняют: "Что-то ты тянешь вяло!
Расслабился в конец, и потому- не вывозишь!"
И надзирателю плевать, что ты себя угробишь.

Заезженную лошадь проще пристрелить.
Слепить удобное чучело из нового теста.
Это коммерция, тут про деньги, а не про любить,
И всегда есть желающий занять твоё место.

Крысиные бега в крысином колесе.
В безумном мире мы с вами погрязли все.
И вопреки эпохе в которой всё по-бл**ски,
Ты делай от души, по-совести, по-братски.

Будь искренен, и будь в ладах с самим собой.
Пускай ты суперважный и в костюме строгом.
Твой муравейник, конечно, красивый и большой,
Но ты ничтожно мал перед Всевышним Богом.

Пусть не туманит разум твой доход и статус.
Все твои труды опорожняет анус.
Не важно как долго коптил ты здесь небо.
Важно был человеком или, всё-таки, не был?

Конечно нужен талант чтобы войти в резонанс,
Но важно не забывать про внутренний баланс.
И пусть коучи учат, что сначала успех-
Но спроси себя дважды, тебя хватит на всех?

Москва не верит слезам. Ты развит не по годам.
И в принципе привык в безумном ритме жить.
Но лучше иногда давать по тормозам,
Иначе жизнь сама тебя притормозит.

Работа на таблетки.Vip- клиент аптеки.
Жаль не всему способен помочь антибиотик.
Он бессилен если сверху гомосеки,
А ты сам руководитель-трудоголик-невротик.