Хочухи маленькой Девочки

Светлана Хуако
Маленькая девочка жила в одной семье,
Свои хочухи проявляла она везде.
Хотела всё красивое и яркое она,
Хочу, хочу, хочу... говорила родителям тогда...
"Хочу я куклу, платьице, игрушки я хочу,
Хочу цветные шарики, конфеты я люблю...
Ещё хочу я бантики и бусы я хочу,
Морожинку, пирожинку сейчас я проглочу...
Хочу на карусельку, и на качельку я хочу,
Чтобы смеялась, радовалась я всему"...

Но каждый раз в хотелках отказывали ей,
Она тогда подумала, что есть вина на ней.
Тогда закрыла Девочка хотелки внутри себя,
"Ведь больно же хотеть" - так думала она.

Вот выросла та Девочка, и взрослая уже,
И до сих пор не хочет ничего себе...
А боль отказа в детстве до сих пор жива,
"Уж лучше не хотеть и не просить" - так думала она.

Закрылся тот Источник желаний Жить, Хотеть,
Теперь уже та женщина стала вдруг болеть.
Включилось Тело, гормоны выживания им стали управлять,
Болезни женские то Тело стало проявлять.

Я обращаюсь к Девочкам, к тем, кто узнал себя,
К хочухам детским вернитесь вы любя...
Прислушайтесь к той Девочке, что есть внутри,
И растворите все её желания в своей Любви.

26.11.21.СветЛана.