Не досказанность

Лапишевский
-Да. Конечно, но чувство после наших диалогов
-К лицу и иногда бывает полезна даже малая скромность
-Что есть как-будто не досказанность
-Делиться информацией это желание а не обязанность....

Тьма просочилась во внутрь честной души,
Перчатки обволакивали малые проявлявшие себя искры.

То, что было под запретом,
Наполнило до краев сосуд, вытесняя пустоту
Будто сама ночь борится за контроль над телом
В гоняя носителя в ступор,.зовя углубиться еще во тьму.

"Магия раскрывает секреты,
Те что скрывает опытный лжец.
Зал заполняли аплодисменты
И в танце запечатлён приемный отец
Молитва и тоска по дому,
Усиливала ясность оставленных во времени следов
Но к такому,
Был молодой чародей еще не готов".

А на балу не уставая уже который час музыканты играли,
Элите наполняли из закаленного в огне хрустальные бокалы.
Менялись их партии, на против друг друга образовывались новый пары,
И с ним желали в тот вечер потанцевать многие дамы...

Интерес к праздникам не мог обойти и красивых танцовщиц
Знакомое прикосновение на себе испытал белых до локтя бархатных рукавиц .
Поднятые сплетенные руки в момент верх выступления
Переданное послание к рассказанной информации как дополнение.
То что из уст ее не всё могла бы рассказать прозвучали.
И сопровождая ее после взглядом до кареты заметил, что подозрительные лица ее встречали..

"Магия раскрывает секреты,
Те что скрывает опытный лжец.
Зал заполняли аплодисменты
И в танце запечатлён приемный отец
Молитва и тоска по дому,
Усиливала ясность оставленных во времени следов
Белое платье заполнялась постепенно кровью.
Той женщины которая подарила чародею первый вздох