Детские страшилки

Светлана Хуако
Страшилок детских вокруг полно,
Внутри Ребёнка живут они давно...
Страх темноты и одиночества в нём есть,
Страх наказания, страх ошибиться и заболеть...
Страх боли, смерти в Нём ещё живёт,
Страх потерять родителей Он не перенесёт....

И вот однажды сон приснился Малышу,
В нём Он общался со Страхами, как наяву.
Все Страхи предстали в виде Кошек Злых,
И всё таки с Любовью смотрела одна из них.

"Не бойся", проговорила Кошка та,
"Пустые Страхи смотрят на тебя.
А я, твой Страх, твой Страж, оберегаю тебя я,
Бояться не следует меня".

Взглянул Малыш в глаза Страха своего,
Увидел в Нём защиту и Любовь ещё...
А Кошка-Страж подошла вдруг к Малышу,
И ласково, с Любовью лизнула его щеку.

27.11.21.СветЛана.