Если Небо молчит

Наталья Забровская
"Се, Я с вами во все дни
до скончания века. Аминь." Мат. 28:20

Если небо молчит
И не слышно ответа,
И в душе не горит
Луч надежды и света,

Верно Слово: "Я с вами
До скончания века."
Что же нужно ещё
На земле человеку?

Он с тобой в дни печали,
И скорбей, и тревоги,
Он с тобой от начала,
От начала дороги.

Даже если не слышишь
Ты ответ на молитву,
Он с тобою, поверь,
Сам ведёт твою битву!

Положи в своё сердце
Утешения Слово,
Так в надежде и вере
Обновишься ты снова.

"Се, Я с вами, пребуду,
До скончания века".
Что же нужно ещё
На земле человеку?